Une magnifique tribune pour votre groupement, pour vous adhérents Petits Moulins de France…
En acceptant le partenariat avec Petits Moulins de France, c’est une considération, une confiance que les Meilleurs Ouvriers de France ont concédé à notre groupement. En effet, pendant 2 jours, à l’occasion de la Fête du Pain à Paris, nous avons été reçus sous le chapiteau par monsieur Franck Thomasse, Président du syndicat des boulangers-pâtissiers du Grand Paris. L’occasion était trop belle pour les meuniers PMF de démontrer leur expérience et leur maîtrise de la Farine de Tradition Française. Pour la circonstance, notre collègue Arnaud Mouchard avait mis à disposition de Sylvain Herviaux et de son équipe sa Farine de Tradition Française PMF contrôlée par le LEMPA. Bien évidement les talents conjugués ont fait merveille et ont réveillé les papilles.
Monsieur Thomasse nous a également donné l’occasion de nous exprimer en direct sur TV Boulangerie. J’ai à ce sujet été interviewé par la journaliste Fanny Berthon et peu habitué à ce genre d’exercice, j’ai malgré tout essayé de vous représenter du mieux possible.
Un grand merci aux Boulangers du Grand Paris qui nous ont généreusement et magnifiquement accueillis, je les ai assuré du soutien des Meuniers Petits Moulins de France.
Mes amis, le travail entamé depuis de nombreuses années commence à porter ses fruits et à se voir concrètement. PMF a su créer cette image de qualité et de proximité, c’est votre bien à vous de l’exploiter.
Votre président,
Serge Reynard